Cases

OB体育娱乐正规平台

Поздравляем полуавтоматический бетономешалку ABM-3S, направляющуюся в Гондурас, эта машина оснащена небольшим бетономешалкой, поэтому она не так эффективна, как автоматический бетономешалка ABM-3S. Но она также очень подходит для производства дорожной плитки, тротуарной плитки, квадратной плитки, а также для замены форм для производства цементной стандартной плитки, пустотелых блоков и т.д. Машина принимает полную гидравлическую передачу, дважды подавая (бетонный базовый слой и цветной поверхностный слой). Для достижения органического сочетания сжатия и вибрации, высота и плотность продукта двойная функция управления. Она имеет преимущества малых размеров, большая сила возбуждения, простое управление, удобное обслуживание, надежная работа и т.д. Это экономичная, передовая и усовершенствованная новая машина для производства кирпича. Если вы хотите начать небольшой кирпичный бизнес, это будет ваш идеальный выбор.

Потому что небольшой объем, он имеет различные конфигурации с другими автоматическими блочными станками. Вы можете проверить ниже. Потому что спецификации очень важны для вас, чтобы выбрать правильный станок.

Конфигурации ABM-3S

Бетоносмеситель JQ400:
Входная мощность: 650 л;
Выходная мощность: 400 л;
Размер (мм): Диаметр*1500мм; Высота*1300мм; Толщина стороны: 8мм;
Мощность: 7,5 кВт;
Вес: 750 кг

АВМ-3S
Гидравлический агрегат: 1 штука
Устройство подачи поддонов: 1 шт.
Конвейер блоков: 1 штука
Система подачи цвета: 1 шт.
Запасные части: 1 шт.

Конвейерная лента: 8 метров
Ручная тележка: 2 комплекта
Укладчик: 1 комплект
Форма: 400*200*200мм; 400*125*200мм; 400*100*200мм

Почему Следует Выбирать Эту Полуавтоматическую Машину ABM-3S Для Изготовления Цементных Блоков.

Это оборудование управляется ручными автоматическими и полностью автоматическими компьютерными системами. На базе оборудования оригинального типа добавляется преобразователь частоты. Система управления PLC импортирована из Японии, и японская технология используется для завершения предыдущего оборудования в программе автоматического управления. Регулировка устройства делает стабильность программы оборудования совершенным. В то же самое время, на предпосылке обеспечения устойчивости  цементное блочное оборудование Благодаря постоянному совершенствованию, увеличению силы и частоты вибрации оборудования, в сочетании с уникальными гидравлическими и вспомогательными системами, значительно повышается плотность и прочность изделий, производимых на оборудовании, что компенсирует недостаточное давление на необожженные кирпичи, которые в настоящее время присутствуют на рынке.
Если вам нужно, свяжитесь с нами сейчас:  market@aimixgroup.com .

    Please send your inquiry in the form below, we will reply to you within 2 hours.
    The field is required.
    Invalid Email Format Invalid Email Format The field is required.
    The telephone number is invalid. The field is required.
    The field is required.
    The field is required.
    Get A Quote!
    X Get A Quote!

      edg网站赛事数据 电竞王者注册直播(电竞王者抽注今日) 28加拿大计划助手龙虎 pc28加拿大开奖在线最新 28加拿大官方168最新 pc蛋蛋28视频直播开奖